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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Considerações sobre a importação brasileira de maçã no período de 2003 a 2013. Agapomi, Vacaria, n. 246, nov. 2014. p. 10-11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Importação de maçã: motivo de preocupação para a pomicultura brasileira? Agapomi, Vacaria, n. 215, p. 8-9, abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Maçã brasileira: da importação à auto-suficiência e exportação: a tecnologia como fator determinante. Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n. 3, p. 56-67, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas. Agapomi, n. 274, p. 8-9, mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C. O mercado comunitario de frutas: participacao e perspectivas para o Brasil Informacoes Economicas, v.30, n.3, p.17-33, Sao Paulo, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.19-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 23. Cap. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Breves considerações sobre a cultura da pêra no mundo. Agapomi, Vacaria, n. 160, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Evolução da participação dos cultivares lançados pela Embrapa na viticultura do Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 18-26, set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Olivicultura: opção de cultivo para a região dos campos de cima da serra? Agapomi, Vacaria, n. 165, p. 6, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. La posición competitiva de Brasil en el mercado comunitario de frutas tropicales. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 33, n.1, p.125-148, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Precocidade de produção de cultivares de macieira sobre dois porta-enxertos. Jaboticabal: Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 3, p. 676-684, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. A Cultura da pereira no Brasil: situação econômica e entraves para o seu crescimento. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 3, p. 52-59, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Cultura do caquizeiro no Brasil e no Rio Grande do Sul: situação, potencialidade e entraves para o seu desenvolvimento. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 4, p. 43-51, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 45. Cap. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C. Virus da tristeza ameaca citricultura espanhola. Informativo SBF, Itajai, v.14, n.4, p.14, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; MANICA, I. Armazenamento de frutas cítricas em temperatura controlada. Porto Alegre: UFRGS, 1994. 8 p. (UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.2, n.2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Minerais em sucos de uva produzidos no sistema orgânico. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA, 14., 2013, Tarija, Bolívia. Memoria. [S.l.: s.n., 2013].

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C.; MANICA, I. Producao e exportacao brasileira de manga de 1978 a 1988 Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.171-173, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Sensory characteristics of organic grape juices. In:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230]

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/10/2015
Data da última atualização:  16/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, D. J.; FRANCISCON, L.; GARRASTAZU, M. C.; ROSOT, M. A. D.; FIORUCCI, L. H.
Afiliação:  DENISE JETON CARDOSO, CNPF; LUZIANE FRANCISCON, CNPF; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; LUIZ HENRIQUE FIORUCCI, Graduando UFPR.
Título:  Equações volumétricas para árvores em sistema silvipastoril e em plantio puro de Eucalyptus dunnii
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015.
Páginas:  9 p.
Descrição Física:  Disponível online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Embora existam muitas publicações apresentando o ajuste de modelos matemáticos para estimar volume de árvores que crescem em plantações florestais, determinadas situações são pouco estudadas ou não estão disponíveis na literatura. Com o objetivo de suprir esta falta, realizou-se a cubagem de 11 árvores de uma plantação de Eucalyptus dunnii em espaçamento 2,5 m por 3 m com 20 anos de idade, e 10 de árvores-brotação crescendo após 5 anos do corte. Também foram amostradas 11 árvores de E. dunnii e 10 de Grevillea robusta de um sistema silvipastoril plantadas em espaçamento 14 m por 3 m, com 8 anos de idade. A cubagem foi realizada pelo método não destrutivo, sem a derrubada da árvore, sendo utilizado o dendrômetro Criterion RD 1000. Para cada conjunto de dados foram ajustados nove modelos, que têm como variáveis independentes o DAP (diâmetro à altura do peito) ou o DAP e altura em diferentes transformações. O fator de forma das árvores do sistema silvipastoril variou entre 0,3004 e 0,4478, para E. dunnii com DAP entre 41,9 e 58,6 cm e entre 0,3924 e 0,5825 para G. robusta com DAP entre 15,3 e 27,1 cm, valores estes esperados para árvores crescendo em espaçamento amplo. No plantio puro as árvores adultas de E. dunnii com DAP entre 29 e 68,8 cm apresentaram fator de forma entre 0,4205 e 0,5548 e as brotações com DAP entre 3,8 e 11,5 cm, fator de forma entre 0,4482 e 0,9738. As equações mais indicadas para o sistema silvipastoril foram v= exp(-6,045069 + 0,592587.Ln(d2.h)).1,00477... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Espécie exótica; Estimativa de volume; Eucalyptus dunnii; Fator de forma; Sistema silvipastoril.
Thesagro:  Grevillea Robusta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131718/1/2015-Denise-CFP-Equacoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54423 - 1UPCAA - DD
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